Аленделон
Лорд Жадеит
information
КАРТИНКА
планета:
Землянушкамой путь:
Во имя Вашества и против Рыжего
деятельность:
Какая-то рука ВашестваДжедайт - один из первых (хоть где-то он первый)/ приближенных генералов Его Вашества. Отличается умом и сообразительностью, жаль, что трудов его никто не замечает.
- Великолепно натирает бляшку все 40 минут, и ещё 15 остаётся на то, чтобы смазать гуталином сапоги и отрепетировать приветствие. Ведь все должно быть идеально. Рассвет должен наступить ровно в 6.34, петух прокукарекать ровно 3 раза, часовой свистнуть 4 раза, иначе чакра удачи закроется и день будет пиздень.
- Единственный военачальник, который знает план дворца от первой двери до шестнадцатого кирпича по левому флангу. Ведь изучение плана «дома родимого» - одно из интереснейших занятий по вечерам! Какие танцы? когда можно доебаться до часового на посту, потому что последний стоит на 7 мм дальше положенной линии. Душнила одним словом.
- Благо плюсы в высоком, привлекательном парнем, с чуть кудрявыми волосами, отличными ягодицами, изумительными ушами и выразительными глазами, тоже есть. Спокоен, рассудителен, молчалив. В общем, все те качества, что отсутствуют в будущей жёнушке. Ну как говорится: и не таких седлали. Правда, седлает его Марс.
- Невероятно, но факт: мечтал занять место подле Великого Кунсайта. Да Рыжий дьявол был впереди. Теперь его слёзы на страницах дневниках, а сам составляет план свержения. Кого? Энди? Да ну сейчас. Рыжего!
- Жена сказала, что у меня есть телекинез. Двигаю ее трусики взад вперёд.
player |
связь: | откуда: |
Отредактировано Джеди (2022-05-27 22:05:20)
- Подпись автора
мама сказала, что мне нужно жениться
но пятница у меня занята